《全职高手》将被拍为电视剧杨洋出演男主,叶修要被毁?

2017企鹅影视电视剧年度发布之#电视剧全职高手#官宣杨洋将出演游戏高手叶修!

作为一个已经被改编成动漫和游java web框架技术_最强资讯网戏的大IP,这消息出来不仅有原著粉还有羊毛都沸腾了!

有羊毛们力挺杨洋

也有原著粉的抵抗!

就IP改编这个话题,杨洋已经是个承包大部分IP的男人!

1、《微微一笑很倾城》

这可能是君君心中较为完美的肖奈大神的形象了。有大神必备的高冷范,霸道总裁的禁欲,在与微微相处的过程中,同样有粉红泡泡的出现。加上css行内样式怎么写_最强资讯网校园恋情与原著简单的感情线的加持,让杨洋饰演的肖奈这个角色令人期待且不失所望。

2、《盗墓笔记》

作为一个伪稻米,只看了前面5本书的君君只能说:杨洋的造型真的是很丑,但是在角色选择上,与其他版本的闷油瓶相比而言,杨洋在整体角色的塑造上还是值得肯定的。

对于张起灵这个角色的特点来说就是:面瘫、身手好加上高颜值!

dedecms 上传图片压缩_最强资讯网面瘫sqlserver2000 64位_最强资讯网与颜值来说,杨洋可能就是本色出演了!

而最重要的身手,作为军校出身学习舞蹈的杨洋来说,打戏的干净利落,他有了!加上原著作者三叔的加持,杨洋可以算是成功的张起灵。

3、《武unity3d引擎下载地址_最强资讯网动乾坤》

武动乾坤是一部背景设置在东方的玄幻小说,完整的角色与背景等级的设立都是这部小说的看点,而改编为剧版最重要的还是角色的符号性。

杨洋所饰演的男主林动,用简单的话来描述就是:不断的升级打怪,路遇贵人,最后成为大boss的角色。

就目前所曝出的剧照来看,杨洋的颜值撑起静态上的林动,具体表现如何还需要等电视剧播出后来看!

在《武动乾坤》拍摄期间,杨洋曾被被爆出倒膜等不phpchina co中国_最强资讯网良新闻,杨洋一度被网友质疑,而在《微微一笑很倾城》的打篮球片段杨洋也被曝光打球找替身。而事情的真相呢?反正作为一个小透明的君君是无从得知,希望有知道的小可爱可以帮忙补一下课!

如今《全职高手》的角色已定,不管原著粉或者羊毛们有什么不满与期待都已经成定局,君君只希望这本没有爱情的作品,不要被拍成青春偶像剧,这才是对原著最大的伤害。

最后,君君要去吃个那么大圆筒冷静一下!

当前文章:http://bav1.bigknockersonly.com/20180216/0d954_10240.html

发布时间:2018-04-23 08:46:32

ios10下拉状态栏  linux能玩什么游戏  jquery form表单插件下载  童装idea是什么品牌  jquery ui布局  android m和android l  net framework xp版  framework中文意思  c mysqlconnectionstring  jquery add css  苹果电脑ios模拟器手机版  dreamweaver模板制作  java类似smarty  javascript 执行代码  phpchina co中国  

http://www.xylbgs.comhttp://www.wlrfvs.ushttp://www.swcucm.ushttp://swcucm.ushttp://www.shysedu.comhttp://qbovfi.ushttp://vagxer.ushttp://www.wolvou.ushttp://www.xhqgev.ushttp://ixfner.ushttp://www.wjbotr.ushttp://mvksll.ushttp://www.wxtbzd.ushttp://www.zfkfg.ushttp://www.hrhotel.cnhttp://www.8n8c.cnhttp://www.6kong.cnhttp://www.yxxsd.cnhttp://www.48ccc.cnhttp://www.bos123.comhttp://www.cckeche.comhttp://www.skytai1688.cnhttp://www.m1188.cnhttp://www.imchinese.com.cnhttp://www.r7266.cnhttp://www.sangtana.com.cnhttp://www.dzdyx.cnhttp://www.tjhfjd.cnhttp://www.zhihuishop.cnhttp://www.13eip.cnhttp://www.tztxjx.cnhttp://www.yiligongmao.cnhttp://s4wc46.cnhttp://dzlzt.cnhttp://nm52.cnhttp://102378.org.cnhttp://whjdc.cnhttp://yachoo.cnhttp://czjinhui.cnhttp://yjcx.gov.cnhttp://hf59.cnhttp://szjiawang.cnhttp://1guo.com.cnhttp://yinhe4427.com.cnhttp://tcvalve.cnhttp://ican.org.cnhttp://qjlndx.cnhttp://jinyewumian.cnhttp://027i.cn